Такого невиданного не знали

Светлана Тарасова 62
Голос негромкий протянул
Проложил нить доверия.
Лондон, послушайте, как коротки
Мгновения. Для невзрачного
Тихого счастливого вечера
Будет что вспомнить,
Хоть вспомнить нечего...

Как замирало сердце
И трепетно стучались
Мысли самые неожиданные.
Как молчали все, кроме
Каких-то фантазий
Невиданных.

O, never be, какая горькая утрата
Я не забуду, не забудь и ты
Как когда-то...
Такого невиданного не знали
Никогда люди.
О, Господи, это чудо!
Но это было. И ещё
Не раз будет...

Пали ниц все верующие.
Просили и плакали.
Потом молчали долго
Вспоминая утраты...

Не плачь, все пройдёт,
Не пройдет лишь это.
А он сидел напротив
И говорил :" Прости меня,
Света..."

Вот так все перевернулось.
Я в Лондон вчера вернулась.
Он в Москве остался.
Но со мной
Не расстался...