Лето пришло!

Татьяна Нежельская
Солнце созрело-
Лето пришло.
Дарит всем смело
Свет и тепло.

Радость на лицах,
Счастье в душе.
Может родиться
Любовь в шалаше.

Лето чарует,
Нежно поёт.
Чувства колдует,
Ромашкой цветёт.

Как же я рада,
Что дождалась!
Дарит усладу.
Ценю каждый час...