Лучшая подруга

Кирилл Хаснулин
Эротические зарисовка... К стихам это "баловство" отношения не имеет, поэтому
людям со строгими моральными правилами и без чувства юмора НЕ ЧИТАТЬ)))


Она его держала за подружку,
Интимностей не пряча под подол.
Все чем жила на полную катушку,
Вываливала с грохотом на стол.

А поделиться, правда, было чем,
А как не быть у этакой Венеры,
Пусть с выбором и не было проблем,
Но всё не те, к ней липли кавалеры.

И под бутылку красного вина,
В уюте маленькой видавшей виды кухни,
Без малого стеснения она
Вещала так, что свечи даже тухли:

– Да, с Вовкой так гулять красиво,
Я каждый раз над шуткой хохочу,
Но вот в постели, скучно и тоскливо,
И трупом с ним лежать я не хочу.

Один присест и тот на три минуты,
Лишь смену отстоять бы у станка,
А прочие для ласки атрибуты
Он не отыщет уж наверняка.

Олежка – он мальчишка славный. 
В «хотелках» женских прямо телепат.
Но только жаль, что "иноходец" главный,
Как ни крути - но слишком маловат.

А Витька, тот ещё судьбы моей подарок.
Ведь знает гад, что он во всем хорош.
Язык как мед и столп его так жарок,
Но только, не ко мне одной он вхож –

Он слушал это долго каждый раз,
А сам уже давно её хотел.
За щебетом, не видела тех глаз,
Какими он, сквозь толщ очков смотрел.

И как-то раз, к итогу новой встречи,
На самом донышке дурманящий нектар,
Он возбудился от пикантной речи,
И пододвинувшись её поцеловал.

Вот поворот, да кто бы только знал,
От рук его теперь не ускользнуть.
Свое поймав он трепетно сжимал
Предмет мечты – отточенную грудь. 

Он бугорков вершин её касался,
Язык упругости пробрешину искал,
Но как неистово и рьяно не старался,
Не показал изъяна яркий идеал.

Одежда вон и прямо на столе
Его с охотой влажной приняла: 
– Сашунь, прошу, подольше будь во мне.
Сегодня это тело для тебя.

И Александр делал все что мог,
За час сменил немалый арсенал.
Уставши, нежно гладил бугорок
И там где надо с нежностью лобзал.

И Ольга, кстати, так зовут её,
Стон не таила – он про все сказал.
На пике всплеск от неги сполз в вытьё,
Приблизив мокрый будоражащий финал.

Спустя минут пятнадцать – на полу,
Она прижавшись кошкой промурчала:
– Какая дура! Эх, ну почему!?
Какая дура, что не там тебя искала!