Пятница, 13-ое

Надежда Прохорова
Как будто ничего и не было –
Не смеялось лето, не грустила осень.
Как много цвета белого –
Деревья покрылись инеем, свой наряд сбросив.

Так проще. Жить начать заново.
Стать неузнаваемыми, надев маски.
А прошлое изложить с начала самого
На белом листе, в чёрно-белое добавив краски.

Сделать вид, будто не было ничего.
Сюжет с расставаниями и встречами
Вставить в кинофильм про Неё и Него,
А самому уйти с сеанса никем не замеченным.