МАЙ

Надежда Прохорова
Мы сбежали с тобой из апреля в июнь,
Не заметив в дороге мая.
Я порой вечерами тебе звоню,
Только трубку берёт другая.

Видно тот, незамеченный в спешке, май
Нам ответил усмешкой злою:
Ты к другому меня не приревновал,
Я тебя отпустила с другою.