С чистого листа

Инна Балакирева
Что там за горизонтом сегодняшнего мира?
Добраться, дотянуться, дойти любой ценой.
Но крепко держат  взаперти уютные квартиры,
И отделяем новый день спасительной чертой.

И ищем оправдания. Находим отговорки.
Теряем время, силы, друзей и даже жизнь…
Устраиваем никому не нужные разборки.
Выходит ноль в остатке. Получи и распишись.

Никчемные затеи, пустые разговоры.
И вот уже маячит последняя черта…
И кем-то давно выбита надежная опора.
А может, попытаться все с чистого листа?

 Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/jmm086qSyKjNRw