Фатум

Мари Колесникова
Мне кажется, я исчезаю
В майской звенящей тьме,
Цепляясь за ложные завтра
Глуха к советам из вне...
Ничем не заменишь эхо
Собственных страхов, увы,
Фатум дышит в затылок,
Как проигравшей пари....