Время

Анна Депрессивная
Было солнечно в феврале...
Ангелы срЕзали свои  крылья.
Сердце спряталось в хрустале
И покрылось пылью.

Земля на могилке примялась.
Время всё мчится улиткой.
Боль ни с кем из нас не прощалась,
Штопала раны  белыми нитками.

Больничный запах уже  противен.
Отравляют палаты ужин.
Это первый в апреле ливень
Поэт одинок и снова простужен.