Нотр-Дам

Саша Македонская7
Обьят огнем,
Пылает храм.
Мы все уйдем
В наш Нотр-Дам.

Мы все пусты,
Потух наш свет,
Зачем кресты?
Ведь Бога нет!

Наш храм горит,
Трещат дрова.
Наш Бог забыт,
Зачем слова?

Здесь нет молитв,
Забыли всё.
Наш бог убит,
Тащи ружьё.

Души же нет,
Зачем нам жить?
Марии свет
Смогли забыть.

Потух огонь,
Нет больше дров.
Ты труп не тронь,
Оставь остов.

Увы сгорел
Наш старый храм.
Прости прощай
Наш Нотр-Дам.