Кто как умеет

Василий Исаченко
Любовь у каждого своя
Кто то гуляет их прощают
Ни упрекая слов не говоря
И бытовых истерик не творя
* * *
Другие понимают с полуслова
Что нужно им,зачем и почему
Наверно главное основа
Лишь верить мужу своему
* * *
Характер и натура человека
Безмерны разностью своей
Прожив без малого пол века
Я о любви скажу ,о ней
* * *
Ругаються рассходяться и сходяться
Знакомства разные заводяться
В смятенье в гневе на былое
Бывает непонятно что такое
* * *
А всё зеркально .как к тебе
Потом осадок в голове
И почему так происходит
На всё апатия находит
* * *
Вам хочеться махнуть рукой
Послать дремучею тропой
Уехать в никуда забыться
На миг мозгами запылиться
* * *
Но есть душа она подскажет
И выход правильный укажет.