Нео-Сталин?

Николай Рустанович
Как ни крути, а Сталин – на фоне всего происходящего – величав и бессмертен. Наверняка он и сам не знал что станет таким. Не раздутая историческая величина, не преувеличенная.  Хранимая растворённостью в нас.
Про него вполне можно сказать: «Папа - может!».  Восстал бы, глянул  – и притихнет Киев, пошебуршав на мове, даже танки вводить не нужно. 

...Теперь представьте: нео-Сталин
зашевелил в стране усами,
воссел всевидящим на царство.
Что вам останется решать?
Полезете под стол спасаться?
На корточках маршировать?