Без названия

Лёна Мих
У тебя есть вино у меня есть печаль , мы посидим как бы невзначай !
До утра не смыкая очей проговорив  друг другу 100 речей!
Как далеки,слова между ними в тишине разойдутся , друг друга на прощание  руки коснутся.
Их помнят тела , смертельные даты !