Тишина

Клари Сс
Тишина...
Ее шаги неслышны. Ее прикосновения легки и незаметны...
Она есть и ее вроде бы нет...Она спряталась в сердце, и ее голос слышен только тогда, когда мы начинаем нуждаться в ней. В тишине замирает нежность, успокаивается боль, оживает радость и появляется желание жить дальше...
В тишине мы можем слышать то, что хочет слышать наше сердце...В тишине мы понимаем значение и суть молчания своей души и пытаемся понять эмоции другого человека, который  нам дорог. Пытаемся. Понять.
Тишина...Она мягка и нежна...И хочется иногда закутаться в мягкий, теплый, уютный плед, закрыть глаза и оказаться на другом краю Земли, там, где думают о тебе и представляют мягкий, теплый, старый плед...
Тишина...
Моя...
И  твоя...
Одна тишина на двоих...

Клари Сс

29.05.2019