Люблю красивые пейзажи

Роман Кондаков
Люблю красивые  пейзажи 
Когда   они  не  на  продажу 
И не мешают   просто   быть 
Траву   зеленую любить 

Когда  в  пространстве  безопорном 
Витает  ночью  шлейф просторный 
Люблю  на ощупь теребить
Волнений шелковую  нить

Люблю  тончайших   дуновений
С  утра   прикрытых  откровений
Ловить  звонками   вдохновений 
Полуоткрытых  в  окна   дня

Люблю  в  застенчивости  сизой
Следить  изменчивость  капризов 
Люблю  в  полете  воробья 
А  больше  всех  люблю  Тебя