Где мне искать утешенья?

Корнева Ольга 87
Где мне искать утешенья?
В мерцающих звёздах в ночи?
Я жажду принять посвященье -
От эго устала. Прости…

Прости. Я устала от боли,
От эго, что держит в неволе.
Хожу в лабиринтах судьбы,
Вдыхаю иллюзии-сны…

Я Жизни Вечной не знала,
Лишь  Майей себя утешала.
Живой воды не испила -
Сердце любви не вкусило.

В Сердце боль  глубоко
Её мне признать нелегко,
А вырвать ещё сложнее,
Ведь память хранит потери.

Их не стереть, не забыть:
Тянется красная нить,
Кровью залита Душа -
Тебя не забыть НИКОГДА…

9.05.2019