День обычный

Анна Ртищева 2
Раскрылись проталины глаз.
Ты - проснулся.
Первый взгляд в мир сегодняшний-
солнцу улыбнулся.
И расцвел цветком весенним -
с настроением:
- Я - вернулся!..
Защебетало внутри что-то.
Ароматом обволокло
и полёта...
Захотелось -полёта!

Обновлением.
День весенний!
Обычный.
Не воскресение...

29.05.2019 Анна Ртищева