Я много пела и плясала

Алёна Николаевна Артемова
Группа: Поэт кафе"Ехperience"
Тема:"Описать картинку в стихах"

Я много пела и плясала,
На балалайке я играла,
Стихи читала с табуретки,
Дарили мне всегда конфетки.

Когда я вышла в чисто поле
И заиграла на просторе
Жучки и птицы прибежали,
Со мною вместе танцевали.

Я к ним бегу с утра сама,
Как только высохнет роса.
Такие звуки на просторе
Мы издаем и ветер вторит.

А эхо как оркестр звучит.
Я сочиняю новый хит.
Как вырасту певицей стану,
Сейчас готовлю я программу.

Автор Алёна Артемова
29.05.2019г.