Запутанная ниточка стиха...

Любовь Шубная
С болгарского (Дима Политова)
***
Запутанная ниточка стиха
за душу зацепилась –
                и полдня 
слёз радужных
               сегодня не унять.




* * *
объркан стих               
изяден ред
           спазъм
и душата си тръгва
крета -
толкова пъстри сълзи...