***

Иван Гусев Рамонсе
Мы словно перелетные птицы,
Разлетимся по разным краям,
Чтоб радовались наши птенцы,
Чтоб стремились вместе к верхам.

Но каждым летом с прилетом,
Созывая кличем мы поспешим, 
На встречу крутым поворотам,
Стремглав все вдаль полетим.