Золотая рыбка

Сергей Чудин
Ты обманула в море сеть
И Бог с тобою, золотая рыбка
Всем рыбакам тебе и не успеть
Боишься совершить ошибку
Старик, старуха для примера есть.

А мне б от счастья в угли прогореть
Испепели любимая улыбка.
Мне б в одиночестве костра не тлеть
Пока ж  не прибыль, а одни убытки
Нет «золотых» , в кармане только медь.
29,05,2019