4296. Еврей на медкомиссии

Анжела Кушнер
ЕВРЕЙ У ДОКТОРА.
К доктору еврей пришёл.
Медкомиссию прошёл.
К терапевту он явился,
И, конечно - удивился.
Обнаружили болезни,
Что врачам, всего полезней.

-Ищите – другую! Нужна мне – другая!
А эта БОЛЕЗНЬ, через чур – ДОРОГАЯ!