Ты прости...

Вячеслав Натальин
Литературное переложение песни Ирины Билык "Вибачай"

Ты прости за то, что я была,
Ты прости за то, что не смогла,
Не смогла я лета стать теплей
И раскрасить серость твоих дней.

Ты прости за первый шаг в пути,
И за хаос чувств моих прости,
Что над ними потеряла я контроль.
Ты прости за радость и за боль.

Ты прости за слёзы и стихи,
Ты прости за ранние звонки,
Ты прости за то, что каждый раз
Открывала душу без прикрас.

Ты прости за то, что я была,
Что шагнула первая тогда,
Ты прости за слёзы и стихи,
И за душу ты меня прости...