***

Шабунин Александр
Быть может новое начало,
Откроет занавесь свою…
И тонкость чувств, прикосновенье,
Создаст, вдруг музыку свою…
……

Зашелестит листвой дубрава,
Приятным летним ветерком…
Поляна яркими цветами,
Сыграет трелью дождевой…

Искра сверкнула между нами,
Блажен влюбленных поцелуй…
Грибной накрапывает дождик,
Шепчу: Любимая ещё!!!

Страсть всё сильней,
Скромны движенья…
В восторге всё наряжено,
Сердца навек соединились,
Блаженство в запахе травы…
……..
29 мая 2019 г.