Когд-то я любил весну!

Евгений Криницкий
Когда-то я любил весну,
За свежесть, нежность и любовь!
Потом я понял я росту,
И это так играет кровь!

Чуть позже стал любить порок,
Красивых женщин, деньги, смех!
Я чувствовал что я игрок,
Но скоро пыл погас утех!

Я снова полюбил весну,
Увидев твой влюбленный взгляд!
Я понял я в тебе тону,
Я принял этот нежный ЯД..!!