Не нужно плакать... и др

Владимир Теплицкий
– Мужчина, вам ли плакать от измен,
  Утрите слёзы, вам ведь это не пристало…
  И поднимитесь, наконец, с колен,
  Я женщина и на коленях вас держать –
                уже устала!


        ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЮ

На дискотеке – не привык я танцевать,
Не буду время зря терять!
От девушки – я жду прямой ответ:
– Пошли ко мне, сегодня предков дома – нет!


    В ПЛЕМЕНИ ЛЮДОЕДОВ

– Не буду, мамочка, за старика я замуж выходить,
   На 40 лет моложе я его!
– Права ты, доченька, его потом так долго нам варить,
   И мясо кислым пахнет у него!