Если тебе лучше без меня

Ида Смольникова
Если тебе лучше без меня,

Я исчезну

из твоей

жизни.

Я не буду тебя ни в чем  обвинять,
Не буду сбивать ракетами твои самолёты-мысли.
Не буду искать/подбирать меткие слова-стрелы.
От высокого напряжения

Я

сгорела.

Если тебе лучше без меня,

Я уйди босиком по-кошачьи тихо.
Я уже не могу ничего поменять,
Не могу раскрутить назад разрушительный вихрь.
 
У меня совсем не осталось сил,
Стёрлись значения гордости, воли.

Я любила тебя, ты не просил.

Вырывать из души

тебя

очень больно.