в гусак вчера уснул и встретился с тобою.. о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Интересно, а физически, так можно...если бы написал приснилось,  а так  !

Вчера уснул и встретился с тобою   @
Реально так, @ вино и сервилат...
Взгляд мутной и фингальной болью,
Смотрели на меня...мои глаза  !
Ах, это отраженье в стакане,
Сирень,  заросший тиной пруд
И капли на ресницах  @ все попьяни,
Казались - это изумруд  !
Уснул,  добавил  храпу только,
Мир эротический померк...
-  Вставай...замерзнешь...алкоголька  ! -
Сказал какой-то...утренний узбек  !?!

   290519