глазами режиссера

Йен Лин
давай смотреть фильмы на автостоянке?
у нас вишнёвого пива две банки,
рваные джинсы,
растянутый свитер,
мы по уши влюблены.
солнце и звёзды играют в прятки,
ты играешь на струнах моей души.

СТОП. СНЯТО.

(и где-то за кадром)
серый дождь по асфальту бежит.