Святое Величие

Наталия Лиман
Создатель Вселенной, Владыка миров,
Сияет во славе в Величии Святом ...
Сверкая в Божественном свете своем,
Надежду на Вечную жизнь подаёт ...
Его есть и Царство и Сила и Слава!
Он Свет и Спасение - наша награда!