Я однажды уже отказалась

Татьяна Кадырова
             Я однажды уже отказалась
             От тебя. Не простила обмана.
             Отказалась , но сердцу казалось ,
             Что всегда для меня ты желанный.

             И , скрывая , жила в ожидании ,
             Что свершится безумное чудо -
             Сквозь преграды и сквозь расстояния
             Будем вместе опять мы друг с другом.

             Милый мой , это чудо свершилось.
             Но , прости , если я виновата -
             Я опять отказаться решила.
             И теперь навсегда , без возврата.