касаясь неба...

Константин Астафьев
Мы умираем завтра…,
Так, скоро, что не сумеем жизнь познать
Нам смерть готовит короб
В, котором в вечности летать.
В котором дом и без понятья,
Остынет тело и душа
Поднимется, без земляного платья
Касаясь неба…, не дыша…