Она - в клёше...

Анна Ртищева 2
Не владеть,
а в ладонях держать -
еле дыша,
чтоб не спугнуть.
И шагать не спеша,
преодолевая путь...
Радость...-
она в клёше -
солнцем обросшая.
Ну такая хорошая.
Такая хорошая...
Хо-ро-шая...

29.05.2019 Анна Ртищева