Берёзовые слёзы

Эдуард Оксин 2
Лишь только у берёз на голых ветках
Зелёное заткётся полотно,
На белый ствол я нанесу отметку,
Чтоб потекло волшебное вино.

Всё сделаю не больно, аккуратно.
Избыток крови как пускает врач.
Лишь для меня, любимая, приватно,
Поплачь, моя берёзонька, поплачь.

Берёзовые слёзы, берёзовые слёзы,
И мне от них сегодня не до сна.
Берёзовые слёзы, берёзовые слёзы,
Пришла весна и на душе весна.

Я липким и немножко сладким соком
Наполню, припасенный мной, стакан.
Коснусь губами и пронижет током
Всё тело, и от счастья буду пьян.

А на душе светло, покой, блаженство.
Там боженька в пинетках пробежал...
Незабываемое моё детство,
И та весна, которую так ждал.

Берёзовые слёзы, берёзовые слёзы,
Их немного жаль.
Берёзовые слёзы, берёзовые слёзы -
Сладкая печаль.