Лабуда

Алексей Салов-Алипов
В веке сём, а может, в веке оном
(но никто не скажет вам когда)
согрешила женщина с драконом:
приключилась явная беда.

Было у дракона десять бошек,
пар валил из них как из трубы.
А у бабы платьице в горошек
и в избе - соленые грибы.

Видно, баба сильно тосковала,
тяжко стало ей без мужика.
Поддалась на чары карнавала
и с драконом чокнулась слегка.

Дым клубился как на дискотеке,
и дракон на ушко ей шептал:
ты забудь вообще  о человеке,
для тебя я буду - и д е а л!

В веке том, а может, в веке этом
(но никто не скажет вам когда)
согрешила женщина...  с поэтом.
Вот и получилась лабуда.