Нас нет

Татьяна Мурадова
Нас больше - НЕТ.
И тишина в ответ...
Утихшей бури след
Расскажет, что нас - нет.

Ты сам решил.
Один ломал.
Всю жизнь КРУШИЛ. 
Ты ВСЁ сказал.
          /
Зачем звонил?
Простить просил...
Признания лил...
Ну, нет уж сил

С тобою быть
Мечтою жить
Тебя любить
И слёз забыть.
          /
Нас - нет ...
Нас просто - нет.
Уже растаял след
Твоих былых побед.

Нас. ... нет.

27.05.19