Кому хужЕе-?!

Михаил Кривоногов
Ошибка в названии сделана намеренно-!
...ХужЕе тем, кто зОл на Белый Свет-!
Кто НИКОМУ ... добра НЕ ПОЖЕЛАЛ-!
И у кого,-(хоть одного, нО: ДРУГА-!),-НЕТ-!
И по ночам кто воет, как шакал...

-А напечатал по совету одного уважаемого мной
лично и многими другими АВТОРАМИ, А.В.Е.-
-(а так это была РЕЦ.,вернее: "добавка" к ней.
...Р.С.
Вот сей Час пойду к своей старенькой тёте,
чтобы просто увидеть, обнять и ... попить с ней
чаю...-Видимо, мне "совсем не сладко" в данный момент, ДА-?!
Когда нЕ радует тО, что происходит, нО: смотришь на
ВОРОБЬЯ, который в -25 "пищит" на ветке и понимаешь:
ему-то вообще хренОво,-а у меня - тёплая квартира...
-И: начинаешь оживАть...
А вот тёте намного ХУЖЕ,-(даже не смотря на то, что Аким
города к 9 мая "отметил" открыткой и "премией" за многолетний
ТРУД УЧИТЕЛЯ)...-А жизнь...-к концу...**
...
ХужЕе тем, кто зОл на Белый Свет-!
Кто НИКОМУ ... добра НЕ ПОЖЕЛАЛ-!
И у кого,-(хоть одного, нО: ДРУГА-!),-НЕТ-!
И по ночам кто воет, как шакал...
Л.И.С. (29.05.2019г.-13-55.-М.)