Воспоминания

Наденька Румянцева
Шёпот трав,земли дыхание,
Ветра тёплого порыв.
Оживут воспоминания,
В детство двери приоткрыв.

Там вода в реке бурливой,
Как парное молоко.
Чешет конь густую гриву.
Вдаль умчит меня легко.

Время-время золотое,
Без забот и без проблем.
Там наивность с простотою
Забирают в сладкий плен.

Утром солнышко целует.
В лес по ягоды пора!
Свежесть трав лицо остудит,
Веселится детвора.

Красит спелая черника
Губы в ярко-синий цвет.
Бор шумит негромко,дико,
Закрывают сосны свет.

Детство с бантами в косичках,
Ноги босые в росе.
И девчонка-невеличка
С тихой грустью машет мне.

29.05.2019.