***

Игорь Гулин
Тонкие запястья...
Длинные ресницы...
Ты ли моё счастье?
Или просто снится

Образ твой прекрасный,
Потаённый, нежный,
С кожею атласной
Королевы снежной...

Острые колени...
Маковые губы...
Отворишь ли сени?
Назовёшь ли любым?