Тобою очарован

Сергей Тригер
Да, я тобою очарован,
Совсем пропал.
Глаза сияют. Дуги брови.
Лица овал.
Я о такой мечтал всегда,
Но не встречалась.
Была одна-душа не та,
За год расстались.
Я буду счастлив или нет,
Покажет время.
Не нужен мне ничей совет
Любовь не схема.
День пролетает будто миг,
Жду вечер встречи.
Прочту взахлеб мои стихи,
И обниму податливые плечи.