Бабочка медленно-медленно кружит...

Александр Зрячкин
Бабочка
Медленно-медленно кружит
В час предзакатный
Пред сонным окном.
Штиль установится
Или завьюжит -
Помним с тобой
Каждый миг об одном:
Если весна
Обращается в зиму -
Грусти не время
Судьбу доверять.
Добрые сказки
Проносятся мимо.
Памятью - новая
Снежная прядь...