Родина

Наталья Мэй1
Я признаюсь,что не москвичка
Мне климат теплый сильно льстит
Ну как возможно после юга
С душою север полюбить?

Когда идешь зимой по лужам
Едва накинув пуховик
Ведь одеваться по-погоде
Никак ты с детства не привык

Я так люблю в начале марта
Увидеть первые цветы
Сменить все вещи в гардеробе
В лучах сияющей весны.

Люблю,когда так близко горы
И до морей рукой подать
Когда родимые просторы
Мне дарят летом благодать.

Ведь родина моя прекрасна
Здесь дышит всё, поет, живет
Летают бабочки и птички
И солнце светит круглый год