Сегодня свадьба

Вера Жилина 2
Сегодня свадьба.
Мы детей наших поздравляем.
Счастья,радости,любви
Мы им пожелаем.

Надя вежливая очень,
Умница,красавица,
Но упрямый Козерог -
Плохих не пустит на порог.

Она кадры подбирает,
Свою работу Надя знает.
На досуге вышивает,
За что медали получает.

Вещи вяжет очень классно
И готовит всё прекрасно.
Любит музыку,танцует,
А ещё она рисует.

А Сергей руководит,
В банке всё у них кипит.
Со спортом дружит с детских лет:
Горные лыжи,велосипед.

И на лайнере летает,
Призы,конечно,получает.
Он Надежду увезёт
В незабываемый полёт.

Сергей отличный музыкант,
Играет виртуозно.
Он сердце Нади покорил,
Я говорю серьёзно.

Дуэт отличный получился,
Серёжа в Наденьку влюбился.
Надя тоже влюблена -
Отличная будет жена.

Поздравляем Вас,ребята,
Пусть яркой будет жизнь,богатой!
Пусть у Вас будет,друзья,
Очень крепкая семья!


Это свадьба дочери Александры Комаровой,которая состоится в июне 2019 г.