Конец зимы. Сугробы тают..

Евгений Ткачев
Конец зимы,сугробы тают,
И в лужах первая весна.
Но,что то,что о не хватает,
Опять тревожат имена.
Они "бессовестно"тревожат,
Напоминая о себе.
Любовь наверно,как прохожий,
Что был попутчиком тебе.