С первого взгляда

Анатолий Плюйко
    акро

С ражён!Как сильно сердце бьётся!
П роникли,что ли, феромоны...
Е й это просто удаётся,
Р азрушив сразу все законы...
В едь , увидав её впервые,
О ней лишь об одной я грежу!..
Г рудь, ты волнения такие
О,испытала разве прежде?!
В новь мысли лишь о ней-собою
З астила всё...Где ясность мысли!
Г де твёрдость бывшего "героя"
Л юблю!? Люблю...Как это вышло?
Я тот,кто прежде был беспечным-
Д ел вовсе не было до женщин...
А нынче вовсе нет покоя...