Пора оглянуться назад

Александр Седов 4
Пора оглянуться назад, или короткая память, плюсом дурацкий, вздорный характер, навязанный не нашими учениями и идеями, разучившийся жить в общности, вспомоществовании, думающий только о себе самом...

Могилы наших близких
Всё чаще не прибраны
Исчез налет нравственности с лица
Мы все, поправ любовь и искренность
Предпочитаем идти до конца
Верим дурацкой рекламе
Времени не находим побыть с детьми
Окружили себя гаджетами
Пытаясь при этом оставаться людьми
И что же с нами творится?
Куда катится с нами Мир?
Ведь это Мы его строим
С оглядкой на стиль "ампир"
Добились своего ублюдки
Вседозволенности шире шаг
Нет, не будет завтрашнего восхода
Пора оглянуться назад
Может можно еще что-то исправить?
Попросить прощения у Земли
Эх, да кто нас, раскрепощенных, заставит
Вывернуть характер изнутри