На мне юбка красного цвета

Лана Валерьева 2
На мне юбка красного цвета
Так идёт этот модный фасон,
Я красива и модно одета
По журналу для важных персон.
На ногах дорогущие  туфли
Каблуки по асфальту стучат,
Пусть немного,но стопы опухли
И вокруг кавалеры кружат.
Обнаглевшая рыжая чёлка
Что давно своей жизнью живёт,
И дороже персидского шёлка
Совершает за вертом полёт.
Я иду и себе улыбаюсь
Старость...это не про меня,
И в любовь,как в пучину бросаюсь
Без неё не живу я ни дня.
Страсть накроет безумным потоком
Поцелуем горячим в душе,
Позовёт к себе жестом широким
Я иду...я  опять в негляже.