Девушка счастье

Алена Ваис
Полнолунье озаряет
Путь что мне пройти дано
Белой дымкою сияет
Быть счастливой суждено.

Отпускаю все невзгоды
Привичаю лишь добро
Побегут успешно годы
Встречу новую любовь.

Миг свободы окрыляет
Отворю я счастью дверь
И весь мир потом узнает
Как любима я теперь.



Посвящается лучшей подруге!