пожалуйста!

Кралина Анна
Выбирать нужно Женщину,
с которой не соскучишься,
а иначе не будет роста!!!!!
Мужчина не любит спокойных состояний,
ему нужен вулкан ,
поскольку им управляет только страх
 и непредсказуемость!
Пожалуйста,угодите в этом Мужчине!