Куда уходят поезда?

Поэтик
Куда уходят поезда? На юг. На юг. Мы не увидимся с тобой. А вдруг.А вдруг? Седлай скорей тогда коней. Смелей. Смелей! Вот чаша жизни пред тобой. Испей. Испей. И слёзы по ветру летят. Из глаз. Из глаз. А вот и сказочке конец. Про нас? Про нас! Воскреснем ли с тобою мы? Бог весть. Бог весть. А счастье вот оно - лови! Не здесь. Не здесь...