Все слова

Надежда Прохорова
Посвящаю тебе, неожиданно в жизни случившемуся,
Дверь открывшему в мир безусловной божественной истины,
Все стихи о Любви, мною в разное время написанные,
Может, несовершенны они, только чувства в них искренни.

В этих строчках то тёмные силы, то белые ангелы,
Грозы, бури, дожди, звездопады, и счастье с печалями,
Где взлетали с тобою, парили, безудержно падали.
Все слова, что сказали, вопросы, которых не задали,
 
Краткость ночи и длительность дня, все рассветы с закатами,
Все поступки, в которых считаем себя виноватыми,
Все разлуки и встречи, дворцы и больницы с палатами,
И сердца с незажившими ранами между заплатами.

Имена между строк пусть останутся нашею тайною,
Знают ангелы их, что нам музыку спели венчальную.
Все стихи посвящаю тебе, мной нежданно-негаданному,
Мной любимому нежно и лучшему самому-самому.